17:17 

Правила голосования

Хаула
Я навязчивый, невыносимый маньячный псих. И тебе не повезло, что из всех людей на свете тебе попался я. (с)
24.11.2011 в 20:15
Пишет coffeplant:

Ешик 2011-11-24 в 17:58 написал(а):

Я, наверное, Вас достала. Но Вас теперь многие читают, а я очень хочу хоть как-то изменить эту жуткую ситуацию


ГОЛОСУЕМ НА ВЫБОРАХ ПРАВИЛЬНО!
Как правильно голосовать, что бы голос не украли:
1.Обязательно прийти на выборы СО СВОЕЙ РУЧКОЙ.
2. Получить бюллетень.
3. Поставить галочку и написать рядом в бюллетене с ней «я голосовал за ЛДПР, КПРФ и т.д.» - это не запрещено законодательством и вторую галочку при подсчете голосов никто не подставит, чтобы сделать бюллетеньнедействительным.
Желательно не залезать с вашими письменами на клеточки и строчки других партий, иначе участковая избирательная комиссия с "удовольствием" признает бюллетень недействительным и общий результат выборов пойдет в копилку партии жуликов и воров.
4. Прийти на выборы после 19-00, в то время когда применяется активный сброс липовых бюллетеней - это испугает избирательную комиссию и жуликов, в результате фальшивок будет меньше.
5. Все остальное работает против вас - это простая инструкция для всех - больше ничего знать не надо.
6. Научите так голосовать ваших соседей.
Самая большая ошибка - это перечеркивание бюллетеня «крестом» - стоит любому члену избиркома при подсчете голосов поставить «галочку» в нужном месте и бюллетень становиться согласно закона «действительным» и учитывается - но это значит, что за вас проголосовал кто-то другой).
Если вы никому не доверяете и боитесь что ваш голос все равно украдут - можно сделать так: зачеркнуть все партии в списке, кроме одной за которую хотите проголосовать и поставьте там «галочку» - бюллетень будет «действительным» и избирательная комиссия учтет его при подсчете голосов - закон этого не запрещает, кто бы вам что не говорил по этому поводу.

Что делать если за вас«кто-то» проголосовал?
ПЕРВОЕ: вызвать председателя комиссии, поставить в известность что завас кто-то "проголосовал" и потребовать составления протокола опредвыборном нарушении, протокол заставить подписать и поставить печать - забрать с собой.
ВТОРОЕ: поставить в известность Председателя вышестоящей избирательной комиссии по телефону (он должен бытьвывешен на обозрение в помещении для голосования - если нет потребовать егоназвать у председателя участковой комиссии). Узнать Ф.И.О - председателя вышестоящей избирательной комиссии - пусть он вам представиться или координаты дежурного на телефоне, кто принял ваше сообщение ФИО и должность в вышестоящей избирательной комиссии.

Как противостоять фальсифиациям на выборах:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 19 40 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем.

ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ! У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна!

Заметка отсюда

И "зачем нужно голосовать" здесь

URL записи

URL
   

Ночной шалун

главная