Хаула
Я навязчивый, невыносимый маньячный псих. И тебе не повезло, что из всех людей на свете тебе попался я. (с)
Ну что ж, в воскресенье мне исполнилось дохрена 22. Что-то меня эта цифра не сильно радует. Ну да ладно. Единственный подарок - коробочка рафаэлло, и та от Сенечки. Правда родители обещали помочь деньгами на автошколу. Будем ждать. Когда вечером проводила Сеню до троллейбуса, внезапно зашла в парикмахерскую и отстригла половину волос...Красотааааа. Так легко голове давно уже не было))) Теперь вот думаю на цветом. Вчера наконец-то прошвырнулась до базара и купила клетчатые брюки. Мне кажется, что в последнее время меня на них жестко торкнуло (а еще мне кажется, что друзья боялись мне об этом сказать, хехе). Таким образом просрала почти все деньги, которые откладывала на воскресенье. *ну это же Катя, прорвемся* После этого выловила родителей в офтальмологической клинике. Ради прикола тоже записалась на комплексное обследование и сегодня сходила. Что я могу сказать? Как обычно - это же Катя... Внезапно обнаружили какую-то хрень. С завтрашнего дня буду месяц интенсивно лечиться. Так же доктор меня "порадовала": "Пока не вылечитесь - хрен вам, а не комиссия в автошколу". Бляха-муха, что за нахер? По жизни все хорошо было, а тут завал.
***
Еще по идее с 16 февраля я прохожу преддипломную практику. Ну вы поняли, да? *это же Катя и ее институт))), правильно* поэтому практику я прохожу дома исключительно за компом или в кроватке за планшетиком с мангой))) Надеюсь, так пройдет ВСЯ моя практика)))
***
Ну раз уж я решила написать пост, то он будет пространным и большим. Недавно была презабавная ситуация. *кстати, опять из раздела Ну это же Катя"))) Я юзаю планшетик брата и почитываю с него в ночи яойщину в виде манги или рассказиков, ну и анимки, конечно же. Так вот недавно я спокойно почитывала знатное порево *дада, я такой)))* Там в начале текст заявки *дело было на кинк-фесте*, довольно пикантной, если честно. И что-то я там напартачила, когда выходила, но конечно же не заметила. Спокойно себе жую днем конфетку и мне присылает смску брат *он в универе грызет стены гранит науки и пишет цитатку из шапки того самого порева. Для меня это был удар, честно. И меня внезапно назвали извращенцем *за что?*. Благо, что эту ситуацию все же разрулили, но меня настойчиво попросили больше так не палиться и не оставлять сомнительные странички открытыми, а то неустойчивая детская психика и все дела)))
Меня немного пугает то, с какой завидой периодичностью у меня случаются похожие конфузы. За сим заканчиваю.

@темы: размышлизм, так и живем